Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scones (brit. Teegebaeck)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Scones (brit. Teegebaeck):



    • 4 Teile Mehl
    • 1 Teil Butter
    • 1 Teil Rosinen
    • 1 Teil Milch
    • 1 Teil Zucker
    • Backpulver

    Butter im Block auf den Tisch. Mehl drueber. Mit Daumen und Zeigefinger

    vom Butterstueck kleine Fissel abzupfen. Dies so lange, bis Butter in

    kleinen mehlbehafteten Fisseln vor Euch liegt. (Dauert.) Diese Masse

    vorsichtig, damit die muehsam erarbeitete Konsistenz nicht verloren geht,

    mit den anderen Zutaten verkneten. Den Teig auf etwa 2 cm Dicke auskneten

    oder -rollen. Daraus mit einem Glas Teile ausstechen. Diese Teile kommen

    bei mittlerer Hitze 15-20 min. in den Ofen. Am besten warm mit Butter und

    Marmelade geniessen.



    Hab ich aus dem Gedächtnis gekramt, uebernehme keine Haftung.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl