Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Schwiegermutters Schneller Guglhupf:
- 5 Eier
- 1 Tas. Zucker
- 1 Tas. Milch
- 1 Tas. Oel
- 2 Tas. Mehl
- 1 Dos. Backpulver
- 1 Dos. Vanillezucker
Zitronenoel od. Rum nach Geschmack Puderzucker Ilka Spiess Schwarzwaelder Bote
Alle Zutaten gut verruehren. Den Teig in eine gefettete, mit
Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) fuellen. Nach
Vorschrift backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Back-/Kochzeit: ca. 45 Min. bei 160Grad
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: