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    Rezept: Schweizer Mirabellenwaehe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schweizer Mirabellenwaehe:



    • 150 g Mehl
    • 50 g gemahlene Mandeln
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 80 g Margarine oder Butter 5 El. Wasser
    • 3 El. gemahlene Mandeln
    • 750 g entsteinte Mirabellen
    • 50 ml Milch
    • 150 g Sahnequark
    • 2 Eier 3 El. Zucker
    • 1 El. Vanillezucker
    • Puderzucker

    Mehl, Mandeln, Salz und Zucker mischen. Das in Stuecke geschnittene

    Fett zugeben, alles mit kalten Händen leicht verreiben, bis die Masse

    kruemelig ist. Wasser zufuegen und mit dem Handruehrgerät kurz zu einem

    Teig zusammenkneten. Den Teig in der Schuessel flach zusammendruecken,

    mindestens 1/2 Stunde in den Kuehlschrank stellen.

    Danach den Teig ausrollen, eine flache Kuchenform (Y 28 cm) damit

    auslegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen, nochmals in den

    Kuehlschrank stellen.

    Mandeln auf den Teig streuen, Mirabellen darauf verteilen.

    Fuer den Guß alle Zutaten mit dem Handruehrgerät verruehren, ueber die

    Mirabellen verteilen. Backen.

    Schaltung:

    200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u.

    170-190°C, Umluftbackofen

    45-50 Minuten

    Die Mirabellenwähe vor dem Servieren mit wenig Puderzucker

    ueberstäuben.

    62 g Eiweiß, 139 g Fett, 296 g Kohlenhydrate, 11615 kJ, 2772 kcal.







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