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    Rezept: Schwarzwaelder Kirschtorte II

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schwarzwaelder Kirschtorte II:



    • 150 g Butter oder Margarine
    • 130 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 6 Eier
    • 115 g Mandeln; gemahlen
    • 150 g Schokolade; gerieben
    • 75 g Mehl
    • 75 g Speisestaerke
    • 3 Tl. Backpulver
    • 12 El. Kirschwasser
    • 300 g Kirschkonfituere
    • 3 l Schlagsahne
    • Vanillezucker; nur evtl.
    • 1 El. Schokolade; gerieben
    • Kirschen; (keine Cocktailkirschen nehmen!)

    Butter oder Margarine schaumig schlagen, nach und nach Zucker,

    Vanillezucker und die Eier zugeben und ruehren. Mandeln und

    Schokolade auf die Teigmasse geben. Mehl mit Speisestärke und

    Backpulver mischen und auf den Teig sieben. Alles vorsichtig

    durchruehren.

    In einer nur am Boden gefetteten Springform bei guter Mittelhitze ca.

    50 Minuten backen.

    Die Torte nach dem Erkalten zweimal aufschneiden, so dass 3 Böden

    entstehen. Sahne mit etwas Kirschwasser und evtl. etwas Vanillezucker

    aufschlagen. Die Tortenplatten mit Kirschwasser beträufeln und mit

    Kirschkonfituere, Kirschen und Schlagsahne bestrichen wieder

    zusammensetzen. Die Oberfläche und den Rand der Torte mit Schlagsahne

    bestreichen, geriebene Schokolade darueberstreuen und mit Kirschen

    garnieren.







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