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    Rezept: Schwarzwaelder Kirschbissen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schwarzwaelder Kirschbissen:



    • 125 g gemahlene Mandeln
    • 125 g Zucker
    • 1 Kart. Vanillinzucker
    • 175 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 El. Kirschwasser
    • 1 Ei
    • 3 Tropfen Bittermandeloel
    • 125 g Butter
    • 200 g Puderzucker 2 El. Kirschwasser
    • kandierte Kirschen

    Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsplatte geben. In die

    Mitte eine Vertiefung eindruecken. Zucker, Vanillinzucker, Aroma, Kirschwasser

    und Ei zugeben und gut verruehren. Die Fettflöckchen an den Rand geben. Alles

    gut zerhacken und zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen und kleine

    gezackte Plätzchen ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und

    bei 175-200 °C (G:2-3,5) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Fuer den Guß den

    gesiebten Puderzucker mit dem Kirschwasser verruehren. Auf jedes Plätzchen

    einen Tupfen geben, eine halbe Kirsche auflegen, fest werden lassen.







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