Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schottische Plain Scones

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schottische Plain Scones:



    • 225 g Mehl
    • 1 Spur Salz
    • 1 Tl. Natriumbikarbonat
    • 1 Tl. Cream of tartar
    • 2 El. Butter
    • Milch

    Mehl, Salz, Natriumbikarbonat und 'Cream of tartar' gut miteinander

    mischen. Butter mit den Fingern einarbeiten, bis alles schön homogen

    und kruemelig ist. Milch zugeben, bis man ein homogener Teig erhält,

    der gerade nicht mehr klebt. Kurz durchkneten.



    Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 20 mm dick ausrollen. Mit

    einer 65mm runden Form so viele Stuecke wie möglich ausstechen. Die

    Teigreste wieder zusammentun, kurz durchkneten, ausrollen,

    ausstechen, usw. bis der Teig verbraucht ist.



    Aufs Backblech legen und im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen wahrend etwa

    10 Minuten backen (bzw. bis sie aufgegangen und goldbraun geworden

    sind).



    Auf Gitterrost abkuehlen lassen, lauwarm oder kalt servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl