Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schokoladentaler:
- 50 g Diabetiker -Zartbitterschokolade
- 200 g Mehl
- 150 g Margarine
- 50 g ungeschaelte gemahlene Mandeln
- 1 Messerspitze Backpulver
- 20 g Diabetiker-Zucker
- 1 Tl. Zimt
- 1 Ei
Mehl zum Formen
Schokolade im Blitzhacker zerkleinern. Mit Mehl, Margarine, Mandeln,
Backpulver, Zucker, Zimt und Ei verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt
stellen. Kugeln formen und jede mit einer bemehlten Gabel eindruecken. Auf
ein vorbereitetes Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf
175 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.
* Pro Stueck ca. 75 Kalorien / 314 kJ; 0,48 BE
Stichworte: ZER, Diabetiker, Gebäck, Weihnachten, Plätzchen,
Schokolade
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: