Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schokoladentaler

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schokoladentaler:



    • 50 g Diabetiker -Zartbitterschokolade
    • 200 g Mehl
    • 150 g Margarine
    • 50 g ungeschaelte gemahlene Mandeln
    • 1 Messerspitze Backpulver
    • 20 g Diabetiker-Zucker
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Ei
    • Mehl zum Formen

    Schokolade im Blitzhacker zerkleinern. Mit Mehl, Margarine, Mandeln,

    Backpulver, Zucker, Zimt und Ei verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt

    stellen. Kugeln formen und jede mit einer bemehlten Gabel eindruecken. Auf

    ein vorbereitetes Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf

    175 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.



    * Pro Stueck ca. 75 Kalorien / 314 kJ; 0,48 BE







    Stichworte: ZER, Diabetiker, Gebäck, Weihnachten, Plätzchen,

    Schokolade







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl