Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schokoladenstangen:
- 250 g Butter oder Margarine
- 150 g Puderzucker
- 1 Glas Vanillinzucker
- 50 g Blockschokolade, geriebene
- 300 g Mehl
- 2 Glas Schokoladen-Puddingpulver
Zartbitterkuvertuere
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer
flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2
Stunden kuehl stellen. Stange in 1/2 cm schmale Streifen schneiden
und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / etwa 10
Minuten.
Kuvertuere schmelzen und die Stangen schräg hineintauchen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: