Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schokoladenspritzerln:
- 250 g Margarine (z. B. Sanella)
- 125 g Puderzucker
- 2 Eier
- 20 g Kakao
- 350 g Mehl
- 100 g Halbbitter-Kuvertuere
Plaetzchenschmuck
Aus den angegebenen Zutaten einen Ruehrteig bereiten, in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und beliebige Formen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen. In den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 10 bis 12 Minuten.
Kuvertuere schmelzen, kalte Plätzchen zur Hälfte hineintauchen
und mit Plätzchenschmuck bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: