Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schokoladensandkuchen:
- 150 g Butter
- 110 g Zucker
- 3 Eier
Prise Salz Vanillinzucker- 1 El. Kakao
- 200 g Mehl
- 100 g Staerke
- 1 Glas Backpulver
ca. 150 g Milch- 100 g Schokolade grob gehackt
- 250 g Kuvertuere
Butter,Zucker,Salz,Vanillinzzucker,Kakao, schaumig aufschlagen.
Eier einzeln unterruehren.
Mehl, Stärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch
unterruehren. Zum Schluss die Schokobrocken unterheben.
Die Masse wird nun in eine Gefettete und paniergemehlte (was fuer ein
Wort) Kastenform gefuellt.
In den auf 230Grad vorgeheizten Backofen schieben und auf 180Grad
runterstellen, nach ca. 20 min. einmal Längs schneiden.
Gesamtbackzeit: ca. 35-40 min.
Die Kuvertuere im Wasserbad verfluessigen und den gut ausgekuehlten
Kuchen damit ueberziehen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: