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    Rezept: Schokoladenkuchen mit Ananas



    Zutaten für Rezept Schokoladenkuchen mit Ananas:



    • 250 g weiche Butter oder Margarine
    • 200 g Zucker
    • 1 Pr. Salz
    • 5 Eier
    • 300 g Mehl
    • 2 gestr. TL Backpulver
    • 50 g Kakaopulver
    • 5 El. Milch
    • Fett fuer die Form
    • 200 g Ananasringe (a. d. Dose)
    • 200 g Marzipanrohmasse


    Butter oder Margarine, Zucker und Salz mit dem Handruehrgerät

    schaumig-cremig aufschlagen. Vier Eier nach und nach unterruehren. Mehl

    mit Backpulver und Kakao mischen, mit der Milch zur Eiermasse geben.

    Alles zu einem glatten Teig verruehren.

    Kastenform fetten (30 cm). Die Hälfte des Teiges in die Form geben,

    Ananas in Stuecke schneiden, auf Kuechenpapier legen. Marzipanrohmasse

    mit dem restlichen Ei und den Ananasstuecken verknoten. In die Form

    geben, andere Teighälfte daraufgeben. In den Backofen schieben.

    Schaltung:

    170 - 190° , 1. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180° , Umluftbackofen

    ca. 65 Min.













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