Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schokoladenkuchen:
- 200 g Blockschokolade
- 250 g Butter
- 6 Eier
- 3 El. Wasser
- 250 g Zucker
- 250 geriebene Mandeln (mit Schale)
- 250 g Mehl
- 1 Glas Backpulver
- 1 Msp. Kardamom
Blockschokolade und Butter auflösen. Die restlichen Zutaten miteinander
vermischen und unter die Butter-Schokomischung ruehren. In eine
Kastenkuchenform fuellen und ca. 60 Minuten bei 180 Grad backen.
Tips: Der Teig ist sehr weich
* Edith
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: