Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schokoladenbrezeln



    Zutaten für Rezept Schokoladenbrezeln:



    • 125 g Mehl
    • 90 g Butter oder Margarine
    • 50 g gemahlene Haselnuesse
    • 2 El. Zucker
    • Schokoladenkuvertuere

    Alle Zutaten zu einem glatten Teig verruehren. Abgedeckt 30 Minuten in

    den Kuehlschrank stellen. Anschließend den Teig zu einer dicken Wurst

    ausrollen. Davon etwa 5 Zentimeter große Stuecke abschneiden, diese zu

    duenneren Wuerstchen ausrollen und zu Brezeln formen.

    Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen bei 175° C.

    Dann die geschmolzene Kuvertuere auf die abgekuehlten Brezeln pinseln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl