Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schokoladen-Marzipan-Kuchen:
- 250 g Margarine
- 250 g Zucker
- 1 Kart. Vanillezucker
- 1 Sp./Schuss Salz
- 30 g Marzipanrohmasse
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 50 g Vanillepuddingpulver
- 1 Kart. Backpulver
- 1 l Milch
- 125 g Schokoladenstreusel
Margarine, Marzipan, Zucker, Vanillezucker und Salz schlagen. Milch und
Eier abwechselnd zugeben.
Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen, dann unterruehren. Zum Schluß
die Streusel zugeben.
In eine gefettete Springform (26 cm) fuellen und bei 200°C ca. 45 Minuten
auf der unteren Schiene (Wölbung des Rostes nach oben!) backen.
Wichtig: Im Ofen auskuehlen lassen, anschließend mit Schokoladenglasur
ueberziehen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: