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    Rezept: Schokoladen-Kirschtorte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schokoladen-Kirschtorte:



    • 100 g Butter oder Margarine
    • 100 g Zucker
    • 1 Kart. Vanillezucker
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 4 Eier
    • 100 g Mehl
    • 2 Tl. Backpulver
    • 75 g geriebene Mandeln
    • 100 g geriebene Blockschokolade
    • 2 El. Kirschwasser zum Betraeufeln
    • 500 g Sauerkirschen aus dem Glas
    • 1 Kart. Tortencremepulver fuer 1/2 l Milch
    • 250 g Butter
    • 16 Maraschinokirschen
    • 50 g Zartbitterschokolade
    • etwas Puderzucker

    Fett schaumig ruehren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb zugeben. Mehl

    und Backpulver mischen, darunterruehren. Mandeln und Schokolade ebenso.

    Zuletzt steifen Eischnee unterziehen. Teig in eine Springform (24 cm) fuellen,

    glatt streichen. Bei 200° C etwa 40 Minuten backen.

    Nach dem Erkalten zweimal den Boden durchschneiden und mit Kirschwasser

    beträufeln. Die Kirschen abtropfen lassen.

    Buttercreme aus Tortencremepulver, Milch und Butter nach Anweisung

    zubereiten. Den unteren und mittleren Boden dich damit bestreichen, Kirschen

    auf den unteren Boden verteilen. Die Torte zusammensetzen, rundherum mit

    Creme bestreichen. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel fuellen und die

    Torte damit garnieren, zuletzt die Kirschen daraufsetzen.

    Die Schokolade zu Röllchen schaben und die Tortenmitte damit bestreuen, den

    Puderzucker daruebersieben.







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