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    Rezept: Schokolade-Muffins mit



    Zutaten für Rezept Schokolade-Muffins mit:



    • 200 g Mehl
    • 2 Tl. Backpulver
    • 4 El. Kakaopulver
    • 1 Ei
    • 150 g Brauner Zucker
    • 100 g Butter; weich
    • 3 dl Buttermilch
    • 100 g Frischkaese z.B. Blanc battu
    • 2 El. Zucker
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 50 g Kokosflocken
    • 1 Pk. Dunkle Kuchenglasur
    • Kokosflocken Rene Gagnaux

    Mehl in eine Schuessel sieben und mit Backpulver und Kakao mischen. In

    einer zweiten Schuessel Ei, Zucker und weiche Butter zu einer luftigen

    Masse aufschlagen. Die Buttermilch beifuegen und einen Moment

    weiterschlagen. Zuletzt die Mehlmischung sorgfältig unterziehen.

    Fuer die Fuellung Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Kokosflocken

    mischen.

    Die Muffins-Förmchen mit Oel bepinseln und mit wenig Mehl

    bestäuben. Gut ein Drittel des Teiges in die Förmchen geben.

    Jeweils ein Teelöffel Fuellung daraufgeben und mit dem restlichen

    Teig decken. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten

    Rille während ca. 15 Minuten backen. Auf einen Kuchengitter

    auskuehlen lassen.

    Die Glasur nach Anleitung zubereiten. In eine kleine Schuessel geben,

    den oberen Teil der Muffins in die Glasur tauchen. Die Glasur sofort

    mit wenig Kokosflocken bestreuen.







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