Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schokobrot I:
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 250 g Blockschokolade
- 250 g ungeschaelte Mandeln oder Nuesse
- 100 g Mehl
- 6 Eier
Butter, Zucker, ganze Eier schaumig ruehren. Mehl zugeben.
Geschmolzenen (oder geriebenen??? die Schrift ist nicht mehr lesbar)
Schokoblock unterheben. Einen halben cm dick auf ein Blech streichen
und vorsichtig bei Mittelhitze backen. (150-170 Grad) Noch warm in
Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen.
Am Rand waren noch Notizen:
20 Minuten / 190 Grad
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Gebäck, Weihnachten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: