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    Rezept: Schoko-Rum-Torte I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schoko-Rum-Torte I:



    • 1 Pk. Backmischumg Schokoladen - kuchen
    • 125 g Butter oder Margarine
    • 3 Eier
    • 4 El. Milch oder Wasser
    • 60 g Schokoladenstueckchen; (aus der Packung)
    • Fett; fuer die Form
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 Pk. Sahnesteif
    • 2 El. Rum
    • 75 g Fettglasur; (aus der Packung)
    • Puderzucker

    Die Backmischung in eine Ruehrschuessel geben, weiches Fett, Eier und

    Milch hinzufuegen, mit dem Schneebesen des Handruehrgeräts auf

    höchster Stufe etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verruehren.



    Eine Springform nur am Boden fetten.



    Den Teig einfuellen und glattstreichen. Die Form in den vorgeheizten

    Backofen schieben und 40 Minuten backen (E-Herd: 175 Grad, Umluft: 160

    Grad, Gas: Stufe 2-3).



    Fuer die Fuellung den Tortenboden mit einem Esslöffel so weit

    aushöhlen, dass nur noch ein Rand und Boden von gut 1 cm stehen

    bleibt. Die ausgehöhlte Masse zerbröseln. Etwa 6 bis 8 Esslöffel

    von den Bröseln zum Garnieren zurueckstellen.



    Die gut gekuehlte Schlagsahne in einer Schuessel 1/2 Minute schlagen.

    Sahnesteif einstreuen und die Schlagsahne steifschlagen. Die

    Kuchenbrösel und den Rum vorsichtig unterheben. Den ausgehöhlten

    Tortenboden mit der Sahnemasse fuellen.



    Zum Garnieren die Fettglasur auflösen, und dann den Tortenrand mit

    der Glasur bestreichen. Die Torte mit den zurueckgelassenen Bröseln

    bestreuen.



    Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.







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