Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schoko-Pistazien-Ecken

    Menge: 60



    Zutaten für Rezept Schoko-Pistazien-Ecken:



    • 40 g Pistazienkerne
    • 200 g Marzipan-Rohmasse
    • 400 g Schoko-Nussteig; Kuehlregal
    • Backpapier

    Pistazien fein mahlen. Anschliessend mit dem Marzipan gut verkneten.

    Schoko-Nussteig zu einer Grösse von ca. 40x30 cm ausrollen. In fuenf 8x30

    cm

    lange Streifen schneiden. Marzipan in 5 Portionen teilen. Mit bemehlten

    Händen zu 30 cm langen Rollen formen. Auf jeden Teigstreifen eine Rolle

    legen. Fest mit Teig umhuellen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Rollen

    (z.B.) mit zwei Linealen zu dreieckigen Stangen formen. In ca. 1 1/2 cm

    breite Stuecke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    Minuten backen. Auskuehlen lassen.



    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl