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    Rezept: Schoko-Orangen-Happen

    Menge: 30



    Zutaten für Rezept Schoko-Orangen-Happen:



    • 250 g Butter
    • 200 g Brauner Zucker
    • 2 Pk. Orange-back
    • 5 Eier
    • 150 g Mehl
    • 100 g Haselnuesse, gehackt
    • 1 Pk. Backpulver
    • 200 g Orangenat
    • 1 Pk. Schoko-Puddingpulver
    • 125 ml Milch
    • Butter zu Einfetten
    • 150 g Weisse Kuvertuere
    • 25 g Pistazien, gehackt
    • 1 Pk. Schoko-Dekor-Herzen


    Butter mit Zucker und Orangeback verruehren. Eier zugeben und das Ganze

    solange verruehren, bis der Zucker gelöst ist.

    Das Mehl, die gemahlenen Haselnuesse und das Backpulver mischen. Das

    Mehlgemisch und das Orangeat unterruehren.

    Schoko-Puddingpulver mit der Milch verruehren und mit dem Teig gut

    vermengen.

    Ein grosses Backblech einfetten, den Teig daraufgeben und sorgfältig

    glattstreichen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) etwa 30

    Minuten backen, abkuehlen.

    Quadrate von 7*7 cm schneiden, die Kuvertuere im Wasserbad schmelzen

    und in einen kleinen Gefrierbeutel fuellen. Die äusserste Spitze

    abschneiden und die Quadrate mit der Kuvertuere streifenartig

    ueberziehen. Mit gehackten Pistazien und Schoko-Dekor-Herzen verzieren.



    Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

    Quelle: Mini 47/95







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