Menge: 12 Stück
Zutaten für Rezept Schoko-Knuspertaler:
- 100 g Mandelblaettchen
- 120 g Cornflakes
- 300 g Kuvertuere (Vollmilch, halbbitter oder weiß)
Mandelblättchen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Mit den Cornflakes mischen.
Kuvertuere im Wasserbad auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen.
Mit den Cornflakes und Mandeln gut vermengen.
Ein Tablett mit Butterbrotpapier belegen. Einen glatten runden
Ausstecher (7 cm o) auf das Papier setzen, 2 EL von der
Kuvertueremischung hineingeben und mit einem Eßlöffel etwas
festdruecken. Auf diese Weise 12 Knuspertaler formen. An einem kuehlen
Ort aber nicht im Kuehlschrank! mindestens 2 Std. fest werden lassen.
In einer Blechdose aufbewahren.
Ergibt ca. 12 Stueck
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: