Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schoko-Crispies:
- 100 g weiße Kuvertuere
- 1 Glas Zitronen-Kuchenglasur (100 g)
- 100 g Rice Crispies
- 100 g Halbbitter-Kuvertuere
- 1 Glas Vollmilch-Kuchenglasur (100 g)
Weisse Kuvertuere und Zitronen-Kuchenglasur grob hacken und im heissen
Wasserbad schmelzen lassen. 50 g Rice Crispies unterruehren. Die
Schuessel im Wasserbad stehen lassen. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf
Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.
Halbbitter-Kuvertuere und Vollmilch ebenfalls hacken und im heissen
Wasserbad schmelzen lassen. Die restlichen Rice Crispies unterruehren,
Häufchen auf ein Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: