Menge: 1 Kuchen
Zutaten für Rezept Schneller Kaesekuchen:
- 5 Eier
- 1 kg Speisequark, magerer
- 250 g Zucker
- 1 Glas Vanillinzucker
- 1 Glas Vanillepuddingpulver
- 2 Grieß
- 1 Glas Backpulver
- 1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft von
Eier trennen. Eigelb mit den angegebenen Zutaten verruehren. Eiweiß
steif schlagen und unterziehen. Teig in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm 0) fuellen und Form in den kalten
Backofen setzen. E: unten. T: 175 C / 60 bis 70 Minuten, 10
Minuten 0.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: