Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schneller Apfelkuchen aus Ruehrteig

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schneller Apfelkuchen aus Ruehrteig:



    • 125 g Butter
    • 120 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • 2 Eier
    • 250 g Weizenmehl; Type 405
    • 1 Pk. Backpulver
    • 120 ml Milch
    • 500 g Aepfel


    Aepfel schälen, vierteln und mit Hilfe einer Gabel leicht einritzen.



    Butter schaumig ruehren, Zucker und Vanillinzucker zugeben und gut

    verruehren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterruehren. Die

    Milch zugeben und gut verruehren.



    Den Teig in eine gefettete Springform geben, die Apfelviertel darauf

    verteilen und bei 175 Grad (Gas Stufe 3 - 4) ca. 45 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl