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    Rezept: Schneller Apfel-Maisauflauf#

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schneller Apfel-Maisauflauf#:



    • 450 ml Milch
    • 125 g Maisgries
    • 2 El. Honig
    • 1 Tl. Gemahlene Vanille
    • 1 Tl. Zitronenschale
    • 750 g Aepfel
    • 2 El. Rosinen
    • 50 g Butter
    • 1 El. Birnendicksaft
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 El. Mandelblaettchen


    Den Gries, den Honig, die Vanille, die Zitronenschale in die Milch

    ruehren. 30-60 Minuten quellen lassen.



    den Backofen auf 200 GradC vorheizen. Eine Pizzaform von 26-28 cm

    Durchmesser einfetten.



    Die Aepfel vierteln, entkernen, dann in feine Scheibchen hobeln.

    Direkt in die Form hobeln. Die Rosinen darueber streuen. Die Butter

    zerlassen. Die Hälfte unter die Maismilch ruehren. Die Maismilch ueber

    die Aepfel giessen. Mit 2 Esslöffeln alles gut durchmischen. Die Masse

    gleichmässig in die form druecken.



    Unter die restliche Butter den Birnendicksaft und den Zitronensaft

    ruehren. Die Aepfel mit der Buttermischung beträufeln.



    Backen: 2. Schiene von unten. Nach 20 Minuten die Mandelblättchen

    ueber den auflauf streuen. Noch 15 Minuten backen und 5-10 Minuten im

    ausgeschalteten Backofen stehen lassen.



    Der Auflauf schmeckt auch kalt oder wieder leicht angewärmt.







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