Menge: 4
Zutaten für Rezept Schnelle Schockoladentoertchen:
- 125 g Butter
- 120 g Honig
- 2 Eier
- 80 g Schockolade gerieben
- 1 Zitrone unbehandelt davon die Schale gerieben
- 2 Tl. Backpulver
- 300 g Weizen
- 125 ml Milch
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig ruehren. Die geriebene
Schockolade, die Zitronenschale und das Backpulver dazugeben. Den
Weizen fein mahlen und ebenfalls dazugeben. Nach und nach die Milch
in die Schuessel geben und alle Zutaten sorgfältig verruehren. Die
Papierförmchen halb mit Teig fuellen und auf ein Backblech stellen der
Teig reicht fuer etwa 20 Törtchen.
Als Variation statt der Schockolade Rosinen und/oder Nuesse verwenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: