Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schnelle Schockoladentoertchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schnelle Schockoladentoertchen:



    • 125 g Butter
    • 120 g Honig
    • 2 Eier
    • 80 g Schockolade gerieben
    • 1 Zitrone unbehandelt davon die Schale gerieben
    • 2 Tl. Backpulver
    • 300 g Weizen
    • 125 ml Milch


    Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig ruehren. Die geriebene

    Schockolade, die Zitronenschale und das Backpulver dazugeben. Den

    Weizen fein mahlen und ebenfalls dazugeben. Nach und nach die Milch

    in die Schuessel geben und alle Zutaten sorgfältig verruehren. Die

    Papierförmchen halb mit Teig fuellen und auf ein Backblech stellen der

    Teig reicht fuer etwa 20 Törtchen.



    Als Variation statt der Schockolade Rosinen und/oder Nuesse verwenden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl