Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schneewittchenkuchen:
- 7 Eier
- 250 g Margarine
- 300 g Zucker
- 1 Tas. Kaffesahne
- 1 Backpulver
- 1 Vanille-Zucker
- 1 L Sauerkirschen (Glas)
Mehl- 3 El. Kakao
- 125 g Hartfett
- 1 l Vanille-Pudding
- 250 g Butter
5 Eier, Margarine, Zucker, Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker
verruehren. Mehl zugeben, so dass der Teig nicht zu fest, aber
auch nicht zu weich ist, wie bei Ruehrkuchen, Teig halbieren, die
Hälfte mit Kakao einfärben, auf ein Backblech streichen,
Sauerkirschen abtropfen lassen, auf dem Teig mitbacken. Darauf nach
erkalten folgende Buttercreme streichen: Unter den erkalteten
Pudding die Butter ruehren, auf den Kuchen streichen darauf den aus
Kakao, 1 El. Zucker und dem Hartfett bereiteten Schokoladenguss
streichen, festwerden lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: