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    Rezept: Schneewittchen-Torte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schneewittchen-Torte:



    • 100 g Fett
    • 100 g Zucker
    • 1 Pck. Vanillinzucker
    • 3 Eier
    • 200 g Mehl
    • 1 Pck. Backpulver
    • 1 l Milch
    • 2 El. Kakao
    • 1 Glas entsteinte Sauerkirschen
    • 250 g Quark
    • 1 Pck. Vanillezucker
    • 1 l Sahne
    • 1 Pck. roter Tortenguss


    Aus dem Teigzutaten einen Ruehrteig zubereiten. Die Hälfte davon auf

    eine gefettete Springform verteilen, die andere Hälfte mit 2 El. Kakao

    oder Nuss-Nougat-Creme vermischen und ebenfalls in der Springform

    verteilen.



    Ein Glas entsteinte Sauerkirschen darauf verteilen und zwischen

    30-45 Min. bei 175 Grad backen.



    250 g Quark und ein Päckchen Vanillezucker vermischen und unter

    1/4 l steif geschlagene Sahne unterheben. Masse auf den abgekuehlten

    Kuchen streichen. Ein Päckchen roten Tortenguss (mit 1/4 l Saft

    herstellen) und gleichmässig auf dem Kuchen verteilen.



    * Aus unserer "Rundschau" vom 23.06.94.





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