Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schmandwaffel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schmandwaffel:



    • 125 g Butter
    • 4 Eier
    • 125 g Mehl
    • 1 Becher(250 g)Schmand
    • abgeriebene Schale einer halben Zitrone
    • 1 El. Zucker
    • Puderzucker

    Die Butter schmelzen und etwas ab kuehlen lassen. Die Eier schaumig

    schlagen und nach und nach Mehl, zerlassene Butter und Schmand

    unterruehren. Dann die Zitronenschale und Zucker zufuegen. Den Teig 15

    min. kaltstellen. Die Waffeln 3-5 min. backen; nach dem

    Abkuehlen mit Puderzucker bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl