Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schmandtorte Spiegeleiertorte:
- 150 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 65 g Zucker
- 1 Glas Vanillezucker
- 1 Ei
- 65 g Margarine
- 1 l Milch
- 4 geh. El. Zucker
- 2 Pk. Puddingpulver Vanille
- 2 Bd. Schmand
- 1 Dos. Aprikosen
- 1 l Aprikosensaft
- 1 Pk. Tortenguss klar
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen
Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform
damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding
kochen, etwas abkuehlen lassen, Schmand unterruehren. Auf den
ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen.
Backen: 70 min. 180 Grad, 2.Schiene von unten. Tortenguss nach
Vorschrift anruehren, auf den erkalteten Kuchen streichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: