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    Rezept: Schmalznuesse

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schmalznuesse:



    • 100 g gemahlene Walnußkerne
    • 275 g Mehl
    • 125 g Schweineschmalz
    • 60 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 1 Kart. Vanillin
    • 1 Tl. Hirchhornsalz
    • 1 Eiweiß
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 75 g Zucker
    • 1 Kart. Vanillin


    Fuer den Teig alle Zutaten schnell verkneten, zu Rollen formen (Y 2

    cm) und 1 Stunde kuehl stellen. Fuer die Baisermasse Eiweiß mit

    Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker und Vanillin langsam

    einrieseln lassen. Die Rollen in Scheiben schneiden, Kugeln daraus

    formen und auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Mit einem

    Kochlöffelstiel kleine Vertiefungen in die Kugeln druecken.

    Baisermasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntuelle fuellen und

    die Masse in die Vertiefungen spritzen. Das Blech in den Gasbackofen

    einschieben und backen. (ca. 60 Stueck)

    Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Backen: Stufe 2 (180°C)

    Backzeit: ca. 10 Minuten







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