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    Rezept: Schmalzbrezeln

    Menge: 50



    Zutaten für Rezept Schmalzbrezeln:



    • 75 g Butter oder Margarine
    • 75 g Zucker
    • 2 Eier (Gewichtsklasse 3)
    • 1 Zitrone, Schale davon
    • 75 g Creme fraiche
    • 50 g Gemahlene Mandeln
    • 425 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 kg Schweineschmalz
    • Puderzucker zum Bestaeuben Mehl zum Ausrollen Kuechenpapier

    Fett, Zucker und Eier schaumig schlagen. Zitronenschale, Creme

    fraiche und Mandeln unterruehren. Mehl und Backpulver mischen, zufuegen

    und alles verkneten. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen.

    Aus dem Teig ca. 50 Kugeln formen. Jede auf etwas Mehl zu einer 20 cm

    langen Rolle und dann zu einer Brezel formen. Schmalz in einem Topf

    erhitzen und die Brezel darin portionsweise drei bis vier Minuten

    backen. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.



    Zubereitungszeit: 2 Stunden

    Pro Portion ca. 110 kcal.







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