Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schlesische Plaetzchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schlesische Plaetzchen:



    • 400 g Mehl
    • 100 g Zucker
    • 200 g Margarine
    • 2 Eier
    • 300 g Mehl
    • 185 g Margarine
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • 185 g Zucker


    Margarine schaumig ruehren, nach und nach Zucker zufuegen und Eier

    unterruehren. Mehl damit verkneten und den Teig ca. 30 Min. kuehlen.

    Teig etwa 3 mm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen.



    Margarine fuer Streusel erhitzen und mit den restlichen Zutaten

    verkneten. Streusel auf der Teigplatte verteilen. Vor dem Backen den

    Teig auf dem Blech in Rechtecke schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei

    200 GradC ca. 15-20 Min. backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl