Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schlefkuchen:
- 3 Eigelb
- 1 l sueße Sahne
- 1 l Wasser
- 1 Sp./Schuss Salz
- 1 Kart. Vanillinzucker
- 175 g Mehl
- 75 g Mondamin
- 3 Eiweiß
Bratfett Puderzucker zum Bestreuen
Eigelb mit Sahne, Wasser, Salz und Vanillinzucker schaumig ruehren, Mehl und
Mondamin unterziehen. Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben, schlefgroße
Pfannkuchen in der Bratpfanne abbacken. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Schlefgroß: So groß wie die Laffe (das ist der Schöpfteil) eines
Holzlöffels.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: