Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinkenkaesehoernchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schinkenkaesehoernchen:



    • 1 Paket Blaetterteig (am besten vom Migros)
    • 100 g geriebenen Kaese
    • 150 g Schinken
    • Pfeffer Salz

    Blätterteig duenn ausrollen. Kurz bevor der Teig die

    gewuenschte Dicke hat salzen und pfeffern.

    Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen

    Schinken und Käse einfuellen und uebers Eck rollen und zu Hörnchen

    formen. Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hörnchen

    bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.



    Tips: Kann als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen

    werden.



    * Olgastrasse

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Herzhaft, Gebäck,

    Blätterteig, Schinken, Käse







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl