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    Rezept: Schinkenhapjes

    Menge: 40 Stück



    Zutaten für Rezept Schinkenhapjes:



    • 300 g Tiefkuehlblaetterteig
    • 150 g Gekochter Schinken
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Creme fraîche
    • 1 Eiweiß
    • 1 Eigelb
    • 150 g Gouda
    • Salz, Pfeffer Oregano Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

    Blätterteig auftauen lassen. Fuer die Fuellung Schinken, Zwiebel und

    Petersilie sehr fein hacken. Mit dem Eiweiss, Creme fraiche und

    frisch geriebenem Gouda mischen. Mit Pfeffer, Oregano und Salz wuerzen.



    Den Teig in fuenf Teile schneiden und jeweils zu einem Rechteck

    (15x 35 cm) auswellen. Mit der Fuellung bestreichen, von der langen

    Seite her aufrollen.



    Die Rolle in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein

    abgespueltes Blech setzen. Die Seiten mit verquirltem Eigelb

    bestreichen. Schinkenhapjes bei 200 Grad 15-18 Minuten backen.



    Tip: Die Schinkenhapjes mit feinen ausgebratenen

    Speckwuerfeln, gehackten Salzmandeln oder Pistazien fuellen.





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