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    Rezept: Schinkenhapjes

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schinkenhapjes:



    • 300 g Tiefkuehlblaetterteig
    • 150 g gekochter Schinken
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Crème fraîche
    • 1 Eiweiß
    • 150 g Pikantje von Gouda
    • Pfeffer, Oregano, Salz
    • 1 Eigelb


    Blätterteig auftauen lassen. Fuer die Fuellung Schinken, Zwiebel und

    Petersilie sehr fein hacken. Mit Crème fraîche, dem Eiweiß und

    frischgeriebenem Käse mischen. Mit Pfeffer, Oregano und Salz wuerzen.

    Den Teig in fuenf Teile schneiden und jeweils zu einem Rechteck (15 * 35 cm)

    auswellen. Mit der Fuellung bestreichen, von der langen Seite her aufrollen.

    Die Rolle in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein abgespueltes

    Blech setzen. Die Seiten mit verquirltem Eigelb bestreichen.

    Schinkenhapjes bei 200 Grad 15-18 Minuten backen.

    Extra-Tip:

    Die Schinkenhapjes mit feinen ausgebratenen Speckwuerfeln, gehackten

    Salzmandeln, Pistazien oder Pinienkernen fuellen.







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