Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schiamali Griesskuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schiamali Griesskuchen:



    • 2 Tassen Griess
    • 2 Tassen Zucker
    • 1 Tas. Joghurt
    • 1 Tas. Oel
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Tl. Vanillezucker
    • 1 Tas. Rosenwasser (Apotheke)
    • 1 Tas. gemahlene, weisse Mandeln
    • 1 Tas. Wasser
    • 1 Tl. Zitronensaft


    Griess in eine Schuessel geben und mit Oel mischen. Dann alle Zutaten

    ausser den Mandeln, einer Tasse Zucker, Wasser und Zitronensaft hinzugeben

    und gut mischen. Die Mischung in eine gut gefettete flache Form geben, mit

    den Mandeln bestreuen und in den Ofen schieben. Bei mittlerer Hitze fuer

    etwa eine Stunde backen, bis der Kuchen goldbraun wird. Dann den Kuchen an

    einem kuehlen Platz auskuehlen lassen. Das Wasser mit 1 Tasse Zucker und dem

    Zitronensaft ca. 10 Minuten lang kochen lassen und den noch warmen Kuchen

    damit uebergiessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl