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    Rezept: Schaeniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schaeniser Landfrauenkuchen (St.Gallen):



    • 200 g Mehl
    • 80 g Schweinefett
    • 50 ml Wasser
    • 3 g Salz
    • 20 g Fettstoff
    • 80 g Zwiebeln; geschnetzelt
    • 80 g Schinken; in Streifen
    • 160 g Blattspinat; geduenstet
    • 160 g Tomatenwuerfel
    • 120 g Kaese; gerieben Fonduesorten
    • 1 dl Milch
    • 1 dl Rahm
    • 2 Eigelb
    • Salz Pfeffer Muskat Paprika
    • 2 Eiweiss;zu Schnee geschlagen


    Teig: das Mehl mit dem Fett fein reiben, zu einem Kranz formen, Salz

    und Wasser in die Mitte geben und zu einer Teigkugel aufarbeiten. An

    einem kuehlen Ort 1 Stunde ruehen lassen.



    Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und ein Kuchenblech damit belegen.

    Mit einer Speisegabel stupfen (einstechen).



    Fuer die Fuellung, Zwiebeln und Schinken im heissen Fettstoff

    anrösten und danach etwas abkuehlen lassen. Auf den Teig

    gleichmässig verteilen.



    Den geduensteten Blattspinat grob durchhacken und darueber geben. Die

    Tomatenwuerfel darueberstreuen, den geriebenen Käse gleichmässig

    darauf verteilen.



    Die Zutaten fuer den Guss vermischen, auf den Kuchen geben und im

    vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, ca. 35 Minuten.



    Dazu: Salat.







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