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    Rezept: Schaengeltaschen gefuellt

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schaengeltaschen gefuellt:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Tomate
    • 2 Paprikaschote rot oder gruen
    • 250 g Rinderhackfleisch
    • 2 El. Tomatenketchup
    • 100 g Kraeuterschmelzkaese
    • 1 Tl. Salz
    • 125 g Quark
    • 4 El. Milch
    • 1 Ei
    • 6 El. Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 250 g Mehl
    • 1 Pk. Backpulver


    Zubereitung Der Sosse:

    Die feingehackten Zwiebeln mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb duensten.

    Die geschälten und gewuerfelten Tomaten und die kleingewuerfelten

    Paprika zugeben und ca. 10 min. duensten.

    Das Rinderhackfleisch zugeben und mit der Masse vermischen, 5 min.

    durchschmoren lassen.

    Anschliessend mit Tomatenketchup, Kräuterschmelzkäse, Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Zubereitung Des Teigs:

    Quark, Milch, Eigelb, Oel und Salz schnell verruehren und mit der Mischung

    aus Mehl und Backpulver mischen. Gut die Hälfte davon zu einem Teig

    verruehren, den Rest unterkneten.

    Den Teig duenn ausrollen und 8 Quadrate (12x12 cm) ausschneiden. Die Ränder

    mit verquirltem Eiweis bestreichen. In der Mitte die Fuellung verteilen.

    Die Quadrate ueber Eck zusammenschlagen, an den Rändern gut andruecken.

    Bei 200 GradC 30 Minuten Backen.







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