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    Rezept: Sauerkraut-Piroggen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sauerkraut-Piroggen:



    • 250 g Sauerkraut
    • 100 g Lammhackfleisch
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Paprika Salbei
    • 1 Schnittlauchbund
    • 250 g Mehl
    • Pk. Trockenhefe
    • 125 l Wasser
    • 50 g Butter
    • Salz
    • 1 Ei


    Das Sauerkraut gut ausdruecken und kleinschneiden.

    Lammhackfleisch und die abgezogene Zwiebel sowie die abgezogene Knoblauch-

    zehe durch den Fleischwolf drehen .

    Ei und das Sauerkraut untermischen und mit Salz, Pfeffer , Paprika und

    Salbei pikant abschmecken.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.

    Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 0.5 cm dick ausrollen.

    In 10x12cm grosse Vierecke ausrädeln .

    Jeweils einen Esslöffel Fuellung in die Mitte geben und den Teig darueber-

    klappen. Fest andruecken und nochmals gehen lassen.

    Dann mit verquirltem Ei bestreichen und im Backofen bei 180 GradC etwa

    20-25 Minuten goldbraun backen.







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