Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Sauerkirschkuchen:
- 200 g Mehl
- 200 g Margarine
- 80 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 2 Eiweiss
etwas Zimt und Nelken Semmelbroesel- 1 Glas Sauerkirschen
Zutaten gut verruehren und mit dem Teig eine gut gefettete Form mit Rand
auslegen. Den Boden mit einer Gabel einige Male einstechen, mit den Bröseln
bestreuen, mit den gut abgetropften Kirschen belegen und den Kuchen bei
mittlerer Hitze etwa 40 Minuten backen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen, Kirschen, Sauerkirschen,
Kirschkuchen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: