Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Sauer-Rahm-Torte I:
- 1 l Milch
- 200 g Zucker
- 2 Glas Vanillepudding
- 3 Becher Giessener Schmand
- 2 Dos. Mandarinen
- 1 Glas Gelatine
Pudding kochen und unter ruehren abkuehlen lassen, aber nicht zu kalt
werden lassen. Gelatine nach Anweisung anruehren und auflösen und
unter den noch warmen Pudding ruehren. Dann den Schmand unterruehren.
Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Masse darauf geben
und in den Kuehlschrank stellen, wenn die Masse fest ist die Torte mit
Mandarinen belegen und Tortenguss daruebergiessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: