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    Rezept: Sarganserlaender Rahmfladen (St.Gallen)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Sarganserlaender Rahmfladen (St.Gallen):



    • 250 g Weggliteig
    • 10 g Butter
    • 10 g Mehl
    • 4 dl Rahm
    • 4 Eier
    • 2 g Salz
    • 2 g Koriander
    • 1 Spur Anispulver
    • 100 g Honig


    Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den

    Weggliteig 5 mm dick ausrollen und das Blech damit belegen. Mit einer

    Gabel gut stupfen (einstechen).



    Den Rahm mit den Eiern, Salz, Koriander und Anis gut vermischen und

    ueber den Teig leeren.



    Bei 180 Grad C im Ofen backen, ca. 25 Minuten.



    Der Sarganser Rahmfladen kann als Snack mit einem gemischten Salat

    serviert werden, wird aber im Sarganserland oft mit Bienenhonig

    bestrichen und als Suessspeise gereicht.







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