Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Sandmoppen:
- 150 g weiche Butter
- 125 g Puderzucker
- 1 Ei
- 1 Vanilleschote
Salz- 150 g Mehl
- 125 g Speisestaerke
Fett, Puderzucker, Ei und Vanillemark dickschaumig schlagen. Nach und Nach
Mehl und Speisestärke dazugeben, verkneten. Den Teig zu 3 cm dicken
Rollen formen. In Folie gewickelt ueber Nacht kaltstellen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Teigrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden,
diese zu Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und
mit den Zinken einer Gabel etwas flach druecken.
Auf der mittleren Schiene des Backofen 10 bis 15 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: