Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sahnebonbons



    Zutaten für Rezept Sahnebonbons:



    • 1 l Milch
    • 500 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 1 Tl. Butter


    Alle Zutaten im Topf zum Kochen bringen. Kocht die Mischung, wird

    der Herd auf kleine Hitze gestellt. Man muß jetzt etwa eine 1/2

    Std. ruehren, bis die Bonbonmasse dick wird und Blasen schlägt.

    Sie wird erst hellgelb und schließlich goldbraun. Ist sie

    goldbraun, nimmt man den Topf vom Herd und schuettet vorsichtig die

    Masse auf ein nasses Kuchenblech, so daß sie etwa 1/2 cm dick ist.

    Man kann auch nur das halbe Blech bedecken, die Masse läuft

    nicht weiter, da sie schnell hart wird.

    Mit einem Messer, das immer wieder ins kalte Wasser getaucht wird,

    schneidet man viereckige Täfelchen und läßt sie etwa eine 1/2 Std.

    auskuehlen.

    Aus: Lirum Larum Löffelstiel (Ingeborg Becker).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl