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    Rezept: Saarbruecker Lyonerkuche

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Saarbruecker Lyonerkuche:



    • 300 g Hefeteig
    • 6 Eier
    • 1 l Sahne
    • 100 g Doerrfleisch
    • 1 Ring Fleischwurst
    • 5 Zehen Knoblauch
    • 100 g Schweizer Kaese; in Wuerfeln Salz Pfeffer
    • Muskat Dill Petersilie
    • 2 Zwiebeln


    Backblech 32 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Speck und Zwiebeln

    wuerfeln, anduensten, 2/3 der in Wuerfel geschnittenen Fleischwurst

    dazugeben und eine Minute mitrösten lassen. Das ausgetretene Fett

    abgiessen und das Ganze auf den Teigboden geben. Eier, Sahne und

    Gewuerze verruehren, die Hälfte auf die Speck-Wurst-Mischung

    giessen, Käse darauf verteilen und Resteiermasse daraufgeben. Das

    letzte Drittel Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden, obenauf legen.



    15-20 Minuten bei 220 Grad backen.







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