Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Russischer Zupfkuchen:
- 400 g Mehl
- 200 g Margarine
- 200 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Backpulver
- 40 g Kakao
- 250 g Zucker
- 250 g Butter
- 3 Eier
- 1 Vanillin-Zucker
- 1 Vanillepudding
- 500 g Margerquark
Die Hälfte des Teiges in eine Springform druecken. Die Fuellung darauf
verteilen, die andere Hälfte des Teiges auf die Fuellung zupfen (wie
Streusel). 1-1 1/4 Std. auf mittlerer Schiene bei 200GradC backen.
Tip: Kuchen 1-2 Tage vor Verwendung backen, damit er gut durchzieht.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: