Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Russischer Zupfkuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Russischer Zupfkuchen:



    • 400 g Mehl
    • 200 g Margarine
    • 200 g Zucker
    • 1 Ei
    • 1 Backpulver
    • 40 g Kakao
    • 250 g Zucker
    • 250 g Butter
    • 3 Eier
    • 1 Vanillin-Zucker
    • 1 Vanillepudding
    • 500 g Margerquark


    Die Hälfte des Teiges in eine Springform druecken. Die Fuellung darauf

    verteilen, die andere Hälfte des Teiges auf die Fuellung zupfen (wie

    Streusel). 1-1 1/4 Std. auf mittlerer Schiene bei 200GradC backen.



    Tip: Kuchen 1-2 Tage vor Verwendung backen, damit er gut durchzieht.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl