Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Russischer Zupfkuchen:
- 200 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Kart. Vanillinzucker
- 1 Ei
- 400 g Mehl
- 1 Kart. Backpulver
- 2 hohe El Kakao 3 El Rum
- 250 g Butter
- 175 g Zucker
- 1 Kart. Vanillinzucker
- 1 Kart. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 500 g Magerquark
Aus den Zutaten fuer den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in
die Form druecken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen.
Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren, Puddingpulver und Quark
unterruehren. Die Masse auf den Teigboden geben, Teigreste in kleinen Flocken
auf die Masse geben.
Bei ca. 175°-200° 75 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben.
Am besten 2 Tage vor Verzehr backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: