Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Russischer Rupfkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Russischer Rupfkuchen:



    • 200 g Butter
    • 400 g Mehl
    • 200 g Zucker
    • 50 g Kakao
    • 2 Eier
    • 2 Tl. Backpulver
    • 1 Pr. Salz
    • 500 g Magerquark
    • 200 g Zucker
    • 250 g Butter
    • 1 P. Vanillinzucker
    • 1 P. Vanillepudding
    • 3 Eier


    Zutaten fuer den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete

    Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen.

    Die Zutaten fuer die Fuellung miteinander verruehren. Fuellung auf den Boden

    geben. Restlichen Teig duenn ausrollen, in Stuecke rupfen und damit die Fuellung

    bedecken. 1 Stunde bei 175° backen. Mit Puderzucker bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl