Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Russischer Rupfkuchen:
- 200 g Butter
- 400 g Mehl
- 200 g Zucker
- 50 g Kakao
- 2 Eier
- 2 Tl. Backpulver
- 1 Pr. Salz
- 500 g Magerquark
- 200 g Zucker
- 250 g Butter
- 1 P. Vanillinzucker
- 1 P. Vanillepudding
- 3 Eier
Zutaten fuer den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete
Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen.
Die Zutaten fuer die Fuellung miteinander verruehren. Fuellung auf den Boden
geben. Restlichen Teig duenn ausrollen, in Stuecke rupfen und damit die Fuellung
bedecken. 1 Stunde bei 175° backen. Mit Puderzucker bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: